350vip浦京集团(中国)官方网站-百度百科

【科研业绩】350vip浦京集团与六安市中医院举行战略合作会商会暨项目合作推进会

发布者:学术动态管理员责任编辑:发布时间:2024-01-09浏览次数:79

202414日上午,生物与制药工程学院党委书记宣平、副院长刘东一行赴六安市中医院参加350vip浦京集团与六安市中医院战略合作会商会暨项目合作推进会,六安市卫健委中医药科负责人杨睿繁六安市中医院党委书记姜风院长助理唐伟相关科室负责人以及合作项目负责人参加会议,会议由唐伟主持。

会上,刘东介绍了校-院合作背景及目前开展的项目合作情况,并提出未来合作规划。宣平从人才队伍建设、学科建设、服务地方中药产业等方面详细地介绍了生物与制药工程学院,并指出学院将持续重视校院合作,并期待早日产生合作成果。杨睿繁介绍了省、市各级政府部门对中医药科研创新工作的支持,肯定了安徽省大别山中医药研究院为地方中医药科研水平发展所做的贡献,校-院合作有效提升了市中医院的内涵建设,并表示市卫健委会进一步支持安徽省大别山中医药研究院的各项建设工作。

校院双方参会人员分别如何进一步深化校院合作展开交流。接着,姜风介绍了市中医院科研合作、科研建设及临床实验项目情况,并表示市中医院将全力支持与350vip浦京集团的各项合作事宜,并就共建省区域院内制剂中心等提出了建设性意见。最后,校院合作项目负责人对合作项目进展情况进行汇报,参会人员围绕项目进展情况及存在问题展开讨论。

通过本次会议,进一步加强了350vip浦京集团与六安市中医院的合作与交流,明确了校-院合作短期及长期发展规划,为充分发掘皖西特色中医药优势,深化安徽省大别山中医药研究院建设,更好地提升六安市中医药科研创新水平奠定了基础。

(图文/马腾  审核/陈存武)