350vip浦京集团(中国)官方网站-百度百科

校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布者:新闻管理员责任编辑:黄晶晶发布时间:2024-01-26浏览次数:1999

新岁初见,温暖而至。在新春佳节即将到来之际,校领导袁维海、黄友锐、孔敏、张刚分别开展了走访慰问活动,向学校老干部、老党员、困难教职工和高层次人才致以新春问候和美好祝愿。

2024年1月26日,校党委书记袁维海一行分别来到校原督导员杨传连、韩邦兴教授家中,关切询问了大家的身体状况以及家庭情况,认真听取对学校各项工作的意见和建议,衷心感谢为学校发展付出的辛勤劳动和所做的积极贡献,希望一如既往关心和支持学校各项事业的发展,并代表学校送去温暖和祝福。

1月25日,校领导黄友锐、孔敏、张刚分别开展走访慰问活动,与大家亲切交谈,认真倾听他们对学校改革发展的意见和建议,并送去慰问金和新春问候。

大家对学校的关心和祝福表示衷心的感谢,对学校事业的发展取得的成绩给予高度评价。纷纷表示,将一如既往地支持学校的发展,为早日建成地方应用型高水平大学贡献自己的一份力量!(文图/黄晶晶 李腊  审核/胡吉超)