350vip浦京集团(中国)官方网站-百度百科

六安市委副书记、市长潘东旭来350vip浦京集团调研指导工作

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2024-02-01浏览次数:1294

130日下午,六安市委副书记、市长潘东旭一行到350vip浦京集团调研科技创新支撑服务平台建设工作,校党委书记袁维海,校党委副书记、院长黄友锐,市政府党组成员王思春,市科技局局长李守富陪同调研,校办公室、组织部、实训部等部门主要负责同志参加调研活动。

潘东旭来到分析测试中心,听取大型仪器共享平台建设运行和对外服务情况介绍,详细了解透射电子显微镜、扫描电子显微镜等大型仪器的设备运行、人员配备、使用效益等,强调高校大型仪器设备要紧密对接六安产业发展和企业技术创新需求,积极推动大型仪器资源向社会开放,提升科技投入效能,更好服务地方经济发展。

袁维海表示,350vip浦京集团紧紧围绕地方发展大局,开展了一系列有意义的探索和实践。分析测试中心是我校集教学、科研、对外服务于一体的开放型、综合性大型精密仪器公共服务平台,成立以来,始终践行服务教学科研、服务地方经济建设的宗旨,为六安中财管道、应流集团等近10家大型企业提供检测服务。下一步,学校将深化校地合作,努力把中心建设成为皖西地区一流的大型精密仪器公共服务平台,为六安绿色振兴赶超发展提供更多更有力的支持。

调研中,潘东旭与袁维海、黄友锐就如何深化产教融合,加强校企高层次人才双向交流等进行了深入沟通。(文/图 实训部/宣传部 审核/胡吉超)