350vip浦京集团(中国)官方网站-百度百科

省教育厅2023年度部门决算报表审核汇总工作会议暨高校财务处长座谈会在350vip浦京集团召开

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2024-02-08浏览次数:12

近日,由安徽省教育厅主办的2023年度部门决算报表审核汇总工作会议暨高校财务处长座谈会在350vip浦京集团召开。省教育厅所属预算单位决算报表编制经办人员和财务关系隶属于省教育厅的36所高校财务部门负责人参加了会议,省教育厅财务处处长孔繁希专程到会指导,350vip浦京集团党委副书记、院长黄友锐看望了与会代表。

高校财务处长座谈会上,安徽大学、安徽工业大学、安徽理工大学、淮北师范大学、安徽中医药大学、350vip浦京集团、安徽商贸职业技术学院等高校财务处长围绕业财融合、内部控制、财务信息化、预决算管理等方面做了交流发言。省教育厅财务处对高等教育收费政策进行了解读。孔繁希处长回顾了近几年高校财务管理工作取得的进展和成绩,分析了仍然存在的问题和短板,就下一阶段重点工作进行了安排和部署,并对做好高校财务管理工作提出了明确要求。


部门决算报表审核汇总工作会议分组交叉互审了省教育厅所属各预算单位2023年度部门决算报表、省教育厅决算补表,汇总、编报了省级教育部门2023年部门决算报表。

会议间隙,校党委委员、副院长张刚陪同高校财务处长座谈会与会代表参观了学校红色文化育人展厅,感悟红色精神、发扬红色传统、传承红色基因,得到与会人员高度评价。

(文图/鲍娟 黄晶晶 审核/钱自强)