350vip浦京集团(中国)官方网站-百度百科

校领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2024-02-09浏览次数:16

一元复始,万象更新。2月9日上午,校党委委员、副院长张刚代表学校看望慰问春节除夕期间坚守岗位的一线工作人员。后勤保障处、保卫处等相关部门负责人陪同慰问。


张刚一行先后来到学校总值班室、校110值班室、校医院、水电服务大厅、消防控制室、外包服务单位项目部等场所,对春节除夕期间坚守在工作一线的干部职工表示慰问。张刚与值班干部职工亲切交流,详细询问了值班人员的工作、生活安排,查看了设备运行情况,感谢他们在假期的辛勤付出,向他们致以节日的问候,并送上节日慰问品。他要求学校相关部门切实提高安全防范意识,认真做好春节期间重要场所、重点部位的安全检查和服务保障工作,为师生创造更加和谐稳定的校园环境,让广大教职员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节。


值班干部职工对学校领导的关心慰问深表感谢,表示一定不负厚望,扎扎实实做好本职工作,严格执行值班带班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行。

           (文图/耿为伟  审核/李光耀)